Главная » 2017 » Август » 10 » Программа[Полная версия]
21:58
Программа[Полная версия]

Уважаемые жители села Кривошеино, села Жуково, деревни Новоисламбуль!

Я, Саяпин Алексей Олегович, целесообразно и обдуманно выдвинул свою кандидатуру на должность Главы нашего сельского поселения.

 

Я родился в 1990 году в Германской Демократической Республике, так как мой отец в то время служил в Советской Армии. Вырос я в семье военных в городе Северске, в 2013 году окончил Томский Государственный Университет по специальности юриспруденция. После окончания университета почти год проработал юристом в Аграрном центре Томской области, объехал почти всю Томскую область и познал, чем живет такая отрасль, как сельское хозяйство. В мае 2014 года по приглашению А.В.Разумникова переехал в Кривошеино. Женился на местной жительнице, приобрели квартиру, воспитываем дочь.

Моя предвыборная программа – это не рассуждения стороннего наблюдателя на тему, что было бы хорошо сделать в Кривошеинском сельском поселении. Это взгляд человека, работающего в органах местного самоуправления на должности ведущего специалиста по контролю в сфере закупок, знающего изнутри, как функционирует власть, как формируется бюджет, как выстраиваются межбюджетные отношения.

Главой я хочу стать потому, что Кривошеинское сельское поселение стало для меня родными, а проблемы на территории, они хоть немного и разные, корень у них един - неэффективное управление.

Моя предвыборная программа базируется на эффективности управления и Ваших наказах.  Основные тезисы:

  1. Эффективная бюджетная политика, которая заключается не только в утверждении, исполнении бюджета поселения, но и в контроле за расходованием средств бюджета, владением, пользованием и распоряжением имуществом, находящимся в муниципальной собственности, рациональном использовании бюджетных средств. В настоящее время Кривошеинское сельское поселение, на мой взгляд, не совсем эффективно расходует бюджет.
  2. Социальность бюджета. Бюджет поселения - это роспись доходов и расходов предназначенных для финансового обеспечения задач и функций поселения. Социальность бюджета я вижу в его направленности на решение наших социально-значимых вопросов. Социально-значимые вопросы в Кривошеинском сельском поселении – состояние дорог, уличное освещение, тротуары, уборка снега, вывоз мусора.
  3. Эффективная организация электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, водоотведения. Все мы понимаем, что это одна из основных задач сельского поселения, которая не смотря не на что должна быть решена и отопительный сезон должен начаться своевременно, чтобы не допустить закрытие детских садов, школы, иных социально значимых объектов, да и в целом обеспечение населения коммунальными услугами - безусловная обязанность сельской администрации. Ни в коем случае нельзя допустить ликвидацию МУП «Жилищно-коммунальное хозяйство Кривошеинского сельского поселения», пока учредитель сельское поселение- мы можем эффективно взаимодействовать и контролировать работу. Сейчас предприятием руководит человек, знающий и понимающий свое дело, а сложившаяся неблагоприятная ситуация требует детального анализа и совместного решения с  Администрацией района и области.
  4. Организация транспортных услуг в селе Кривошеино. Уже сейчас есть предварительные договоренности о потенциальной возможности возобновления маршрутных перевозок по селу Кривошеино. Однако этот вопрос нужно проработать и изучать спрос и если это будет нужно нам- то это необходимо сделать.
  5. Организация досуга и обеспечения жителей поселения услугами организаций культуры. Необходимо изучить вопрос возрождения общественной бани на территории села Кривошеино, но опять-таки, ситуация аналогичная с автобусами - необходимо понять на сколько эта баня будет востребована. Парк в центре села Кривошеино находится в удручающем состоянии, нужно проводить санитарную рубку и высадку саженцев.
  6. В области физической культуры необходимо участвовать в проектах софинансирования идей населения и создать не только детские площадки, но и уличные спортивные тренажеры.  
  7. Обеспечение открытости деятельности Администрации сельского поселения, Главы, Совета Кривошеинского сельского поселения. Жители поселения имеют право знать, чем занимаются те, кому они делегировали свой голос. Данная задача достигается через освещение деятельность не только в газете, но и сети «Интернет», проведение постоянных встреч с населением.

         Местная администрация- это связующая нить между населением и органами власти и  моей задачей, как Главы поселения будет задача, понять проблемы населения, разработать эффективные и посильные пути решения этих проблем,  решетить указанную проблему самостоятельно либо подключив ресурсы района, области.

         В своей профессиональной деятельности я неоднократно брался за сложную работу, порой не имея опыта, что в свою очередь компенсировал умением учиться, желанием и умением решать сложные задачи. В жизни и работе я придерживаюсь принципа достижения поставленной цели, так как полагаю, что добиться желаемого результата можно почти всегда, если правильно определить пути решения поставленных задач. Я требователен к окружающим, порою некоторым это не нравиться, но я в тоже время требователен и к себе, а требовательность эта является обязательным критерием при достижении желаемого результата.

Работа главы - это ежедневный, кропотливый труд, обобщенной целью которого является обеспечение достойного качества повседневной жизни населения, создание комфортной среды пребывания- желания у населения жить в селе Кривошеино, селе Жуково, деревне Новоисламбуль, а не уезжать в город.

Я считаю, что Кривошеинскому поселению нужен настоящий мужик, который не бросает на ветер слов и который сможет гнуть свою линию, отстаивая интересы своего населения.

С глубоким уважением и пониманием, Ваш народный кандидат на место Главы Кривошеинского сельского поселения Алексей Олегович Саяпин. Всегда открыт для диалога!

Вы можете позвонить мне 8-952-159-0600

либо написать 89521590600@mail.ru

Просмотров: 81 | Добавил: 89521590600 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Здравствуйте, Алексей Олегович!
У вас очень хорошая предвыборная программа (Меня очень заинтересовала ваша предвыборная программа). В ней задеты одни из самых важных проблем Кривошеинского сельского поселения. Насколько мне известно в Кривошеинском районе вы проживаете нитак давно, но уже успели познакомиться с жителями района и их проблемами.
Знаю вас, как человека добросовестного,внимательного, отзывчевого, трудолюбивого, умеющего определить сложность проблем и пути их решения.
Абсолютно согласна с вашей точкой зрения, что Кривошеинскому сельскому поселению нужен “настоящий мужик”, который не бросает на ветер пустых слов. Моё мнение, что именно вы подходите на должность Главы Кривошеинского сельского поселения, как человек граммотный, здравомыслящий, целенаправленный и способный действовать, трудиться и побеждать.
Удачи вам, Алексей Олегович, на предстоящих выборах, чтобы Вы стали человеком с Большой буквы, не изменяли своим принципам и все ваши идеи воплотились в жизнь!
avatar